iPadأخبار

مؤكد: الآيباد ميني يحمل سماعات ستيريو

iPadأخبار

NewImage

ظهرت العديد من المراجعات الخاصه بالآيباد ميني لكن بعضها لم توضح ان كان الآيباد ميني يحمل سماعات إحادي او ستريو ولكن بعضهم اشاروا بأن الآيباد يحمل سماعات ستريو مثل موقع The Verge. ولعل هذه التأكيدات اتت بعد إعلان امازون حول سماعات الآيباد ميني بأنها إحاديه وليست ستريو حيث قامت آبل بالتأكيد عبر فيل شيلر لأحد المتابعين الذي قام بإرسال ايميل لفيل سيلر يسئل عن هذا الموضوع.

بذلك الآيباد ميني يصبح اول جهاز iOS يحمل سماعات ستريو بحيث من الواضح بأن منفذ الـ Lighting الجديد اعطى مساحة كبيره لآبل بإضافة سماعة إضافية في الأسفل حيث كان بالسابق منفذ 30 Pin ياخذ حيز كبير من الجهاز بالأسفل خصوصاً بأن حين ظهر تصميم الآيباد ميني قبل تأكيده من آبل العديد اشتبه بأن يكون الآيباد ميني يحمل سماعات ستريو حيث آبل لم توضح ذلك بشكل كبير في صفحة المواصفات التقنية الخاصة بالآيباد ميني.

المصدر.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.