macOSتلميحاتتطبيقات macOS

Monolingual لحذف اللغات الغير مرغوب بها داخل تطبيقات نظام الماك

macOSتلميحاتتطبيقات macOS

AppIcon copy

كل تطبيق يحمل في داخله حزمة لغات مختلفة و عديدة و قد لا تستخدم من هذه اللغات إلا لغة أو لغتين و تبقى بيانات اللغات الغير مستخدمة موجودة و تشغل حيز من مساحة جهازك بدون أي جدوى. و للتخلص من تلك اللغات تطبيق Monolingual هو الحل لهذه المشكلة.

التطبيق يقوم بفحص كل التطبيقات المتواجدة على جهازك و بعد تحديد اللغات التي تريد حذفها قم بإلغاء التحديد عن اللغات التي ترغب بها ، و سوف يقوم التطبيق بمسح ملفات اللغات من جميع التطبيقات بدون التأثير على عمل تلك التطبيقات و بشكل سهل. التطبيق يحمل واجهة استخدام  بسيطة و واضحة ويلزم أن يكون معالج جهازك من شركة إنتل و يدعم معمارية 64 Bit و نسخة النظام (OS X 10.10 (Yosemite أو أعلى.

لقطة_الشاشة_٢٠١٥-٠٦-٢٠_في_٨_٢٥_٠٥_ص copy

‏لقطة الشاشة ٢٠١٥-٠٦-٢٠ في ٧‎.٣١‎.٤٤ ص copy

التطبيق مجاني و يمكنكم تحميله من الرابط أدناه :

download

الوسوم

رأيان على “Monolingual لحذف اللغات الغير مرغوب بها داخل تطبيقات نظام الماك”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.