macOSآبلأخبار

صور قد تكون للماكبوك برو القادم توضح فراغاً في لوحة المفاتيح لشاشات OLED

macOSآبلأخبار

comparison-780x521

نشر موقع Cult of Mac صوراً وصلتهم من شخص يدعي بأنه يعمل لدى أحد موردي آبل في الصين ، توضح ما قد يكون هيكل أجهزة ماكبوك برو القادمة من آبل .

الصور إن صحت فهي تؤكد ما نشره الموثوق كوو مؤخراً حول أجهزة MacBook Pro القادمة ، الذي ذكر بأنها ستكون أنحف ، أخف والأبرز بأنها ستحتوي على شاشة OLED فوق الأرقام في لوحة المفاتيح . الشاشة في لوحة المفاتيح ستعطي حلولاً أفضل لاستخدام اختصارات مفضلة لك ، وقد تكون فكرة آبل منها مختلفةً عن ذلك .

من ناحية المنافذ فالمثير للإهتمام أن الجهاز سيحتوي على ٤ منافذ USB-C كما يبدو ، بجانب منفذ خاص بالمساعات . أمر آخر توضحه الصور أن الجهاز لن يكون أنحف بشكل ملحوظ . أخيراً يظهر على الجانبين الأيمن والأيسر للوحة المفاتيح فتحات للسماعات وهو ما قد يوضح أنه سيتم نقلها بسبب تفريغ المكان العلوي في لوحة المفاتيح لشاشة LED الجديدة .

المصدر


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.