iOSأخبارتطبيقات iPhone

فيسبوك تطلق تطبيق جديد لاستعراض وإدارة المناسبات Events لمستخدمي iOS

iOSأخبارتطبيقات iPhone

فيسبوك

أطلقت شبكة فيسبوك Facebook الاجتماعية تطبيقًا جديدًا لمستخدمي نظام iOS تسمح من خلاله باستعراض وإدارة الأحداث والمناسبات Events التي قد تهم المستخدم أو التي سجّل رغبته بالحضور عليها في وقت سابق.

ويمكن من خلال التطبيق الجديد استعراض جميع المناسبات التي سيقوم الأصدقاء بالذهاب إليها، مع إمكانية استكشاف مناسبات في مناطق مُختلفة حول العالم أو المناطق القريبة من المستخدم ومعرفة جميع تفاصيلها، إضافة إلى توفير محرك بحث خاص بالمناسبات داخل الشبكة الاجتماعية.

ويتوفر داخل التطبيق تبويب خاص بالتقويم ليعرض المناسبات التي أعجبت المستخدم أو المناسبات القادمة. كما وفّرت فيسبوك أدوات تسمح باستيراد التقويم من خدمات مثل Gmail أو Outlook، وبالتالي يُصبح التطبيق الجديد المكان الموحّد للاطلاع على مواعيد ومناسبات المستخدم.

ويحظى نظام المناسبات في فيسبوك بأهمية كبيرة حيث يستخدمه يوميًا أكثر من 100 مليون شخص حسبما صرّح Aditya Koolwal مدير المنتجات في الشبكة الاجتماعية. حيث فضّلت الشركة توفيره كتطبيق منفصل لتسهيل إدارة واستشكاف المناسبات القادمة.

ويتوفر التطبيق الجديد، الذي يحمل اسم Events from Facebook، للتحميل مجانًا من متجر التطبيقات، وهو متوافق مع جميع الأجهزة العاملة بنظام iOS ويدعم اللغة العربية، حيث وفّرته فيسبوك بداية في المتجر الأمريكي، على أن يصل بشكل تدريجي لبقية المتاجر حول العالم.

يُذكر أن فيسبوك أطلقت مؤخرًا تطبيق LifeStage لمستخدمي نظام iOS، ليصل بذلك عدد تطبيقات الشبكة الاجتماعية الخاصّة بنظام iOS إلى ثمانية عشر تطبيق، والذي يعتبر محاكاة للميزات والخصائص الموجودة في تطبيق سناب شات Snapchat.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *