iOSتلميحات تقنية

إيقاف التشغيل التلقائي لمقاطع الفيديو في متجر App Store

iOSتلميحات تقنية

يشتمل متجر App Store في نظام iOS 11 على تصميم جديد ومزايا مُفيدة، بما في ذلك إضافة محتوى شامل للتطبيقات وأيضًا علامات تبويب جديدة لفئات التطبيقات. لكن لسوء الحظ هناك ميزة قد لا يرغب بها كثير من المستخدمين وهي التشغيل التلقائي لمقاطع الفيديو الخاصة بالتطبيقات. هنا سنعرض عليك كيفيّة إيقاف تلك المقاطع من العمل تلقائيًّا في متجر App Store على نظام iOS 11.

يشتمل متجر App Store على نظام iOS 11 على تصميم جديد ومزايا مُفيدة، بما في ذلك إضافة محتوى شامل للتطبيقات وأيضًا علامات تبويب جديدة لفئات التطبيقات. لكن لسوء الحظ هناك ميزة قد لا يرغب بها كثير من المستخدمين وهي التشغيل التلقائي لمقاطع الفيديو الخاصة بالتطبيقات. هنا سنعرض عليك كيفيّة إيقاف تلك المقاطع من العمل تلقائيًّا في متجر App Store على نظام iOS 11. إيقاف التشغيل التلقائي لمقاطع الفيديو في متجر App Store اذهب إلى تطبيق الإعدادات، من ثم اسحب لأسفل وصولًا إلى علامة تبويب iTunes & App Store. من واجهة iTunes & App Stores، اضغط على Video Autoplay، ومن هناك قُم بإيقاف الخيار، أو اسمح بتفعيله فقط عند الاتصال بشبكة WiFi. صفحة التطبيق ليست هي المكان الوحيد الذي يتم به تشغيل مقاطع الفيديو تلقائيًّا. في علامة تبويب Apps سيظهر لك مقاطع فيديو لتطبيقات وألعاب تم رفعها من قِبل التطبيق إذا كان التطبيق مُمّيز هناك.


اعلان

إيقاف التشغيل التلقائي لمقاطع الفيديو في متجر App Store

اذهب إلى تطبيق الإعدادات، من ثم اسحب لأسفل وصولًا إلى علامة تبويب iTunes & App Store.

يشتمل متجر App Store على نظام iOS 11 على تصميم جديد ومزايا مُفيدة، بما في ذلك إضافة محتوى شامل للتطبيقات وأيضًا علامات تبويب جديدة لفئات التطبيقات. لكن لسوء الحظ هناك ميزة قد لا يرغب بها كثير من المستخدمين وهي التشغيل التلقائي لمقاطع الفيديو الخاصة بالتطبيقات. هنا سنعرض عليك كيفيّة إيقاف تلك المقاطع من العمل تلقائيًّا في متجر App Store على نظام iOS 11. إيقاف التشغيل التلقائي لمقاطع الفيديو في متجر App Store اذهب إلى تطبيق الإعدادات، من ثم اسحب لأسفل وصولًا إلى علامة تبويب iTunes & App Store. من واجهة iTunes & App Stores، اضغط على Video Autoplay، ومن هناك قُم بإيقاف الخيار، أو اسمح بتفعيله فقط عند الاتصال بشبكة WiFi. صفحة التطبيق ليست هي المكان الوحيد الذي يتم به تشغيل مقاطع الفيديو تلقائيًّا. في علامة تبويب Apps سيظهر لك مقاطع فيديو لتطبيقات وألعاب تم رفعها من قِبل التطبيق إذا كان التطبيق مُمّيز هناك.

من واجهة iTunes & App Stores، اضغط على Video Autoplay، ومن هناك قُم بإيقاف الخيار، أو اسمح بتفعيله فقط عند الاتصال بشبكة WiFi.

يشتمل متجر App Store على نظام iOS 11 على تصميم جديد ومزايا مُفيدة، بما في ذلك إضافة محتوى شامل للتطبيقات وأيضًا علامات تبويب جديدة لفئات التطبيقات. لكن لسوء الحظ هناك ميزة قد لا يرغب بها كثير من المستخدمين وهي التشغيل التلقائي لمقاطع الفيديو الخاصة بالتطبيقات. هنا سنعرض عليك كيفيّة إيقاف تلك المقاطع من العمل تلقائيًّا في متجر App Store على نظام iOS 11. إيقاف التشغيل التلقائي لمقاطع الفيديو في متجر App Store اذهب إلى تطبيق الإعدادات، من ثم اسحب لأسفل وصولًا إلى علامة تبويب iTunes & App Store. من واجهة iTunes & App Stores، اضغط على Video Autoplay، ومن هناك قُم بإيقاف الخيار، أو اسمح بتفعيله فقط عند الاتصال بشبكة WiFi. صفحة التطبيق ليست هي المكان الوحيد الذي يتم به تشغيل مقاطع الفيديو تلقائيًّا. في علامة تبويب Apps سيظهر لك مقاطع فيديو لتطبيقات وألعاب تم رفعها من قِبل التطبيق إذا كان التطبيق مُمّيز هناك.

صفحة التطبيق ليست هي المكان الوحيد الذي يتم به تشغيل مقاطع الفيديو تلقائيًّا. في علامة تبويب Apps سيظهر لك مقاطع فيديو لتطبيقات وألعاب تم رفعها من قِبل التطبيق إذا كان التطبيق مُمّيز هناك.
الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *