iOSآيفونتلميحات تقنية

إظهار محتوى الإشعارات على شاشة القفل في هاتف iPhone X

iOSآيفونتلميحات تقنية

هاتف iPhone X لديه طريقة مختلفة في عرض الإشعارات على شاشة القفل، إذ إنه بشكل تلقائي لا يتم إظهار محتوى أي إشعار قادم من تطبيقات الهاتف، وهناك سبب حقيقي يدفع آبل إلى اتباع هذا النهج، وهو ما سنتحدث عنه بعد عرض كيفيّة إظهار محتوى الإشعارات.

محتوى الإشعارات على شاشة القفل في هاتف iPhone X

مع هذا الإعداد، فإنه من خلال حتى Face ID أو إدخال رمز المرور، فلن يتم عرض تفاصيل الإشعارات.

إظهار محتوى الإشعارات على شاشة القفل في هاتف iPhone X

في الواقع، فهذه ميزة مُفيدة من حيث الخصوصيّة والأمن، لأن أي شخص سيمسك هاتفك فإنه لن يرى أي معلومات خاص بك يُحتمل أن تكون حساسة، ومن المنطقي أن آبل قامت بتمكين هذا الاجراء وذلك لأن هاتف iPhone X يشتمل على Face ID.

هذه الميزة ليست جديدة، إذ إنه قبل صدور iPhone X، مع مُعرف اللمس Touch ID، تم تعيين الإعداد الافتراضي دائمًا لعرض تفاصيل الإشعارات، لكنه يُمكن تغييره إلى وضع إخفاء التفاصيل بشكل دائم.

المشكلة في هذه الميزة هو أنه في بعض الأحيان قد لا يتعرف الهاتف على وجهك بالشكل الصحيح. لكن إذا كُنت لا تشعر بالقلق إزاء الخصوصيّة وكنت قد تعبت من عدم القدرة على رؤية مُعاينات الإشعارات دائمًا، فكل ما عليك هو التوجه للإعدادات، من ثم Notifications، واضغط على Show Previews، وبعد ذلك حدّد Always.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *