تطبيقات iPhone

كيفيّة منع تطبيق انستجرام من عرض آخر تواجد داخل الرسائل الخاصّة

تطبيقات iPhone

أضاف تطبيق انستجرام Instagram مُؤخرًا ميزة تجعل أصدقائك يعرفون حالتك على الإنترنت ووقت تواجدك على التطبيق. يتم تمكين هذه الميزة افتراضيًا لكن لحسن الحظ يُمكنك إيقافها بكل سهولة.

منع تطبيق انستجرام من نشر حالتك على الإنترنت لأصدقائك


اعلان





يُمكنك التحقّق من حالة تواجد أي حساب تتابعه أو أي شخص أرسل لك رسالة من خلال تطبيق انستجرام. بشكل مماثل لتطبيق Facebook وWhatsApp فإنه بمقدورك الكشف ليس فقط عن آخر تواجد لهذا الشخص على التطبيق، بل أيضًا إذا كان فعلًا نشط حاليًّا على انستجرام.

تظهر حالة “متصل” أو “Online” أسفل أسماء المستخدمين في علامة تبويب الرسائل الخاصة Direct: ستشاهد حالة نشاط أصدقائك مثل نشط يوم أمس Active yesterday، أو “Active 15 minutes ago” أي أنه كان نشط قبل 15 دقيقة، أو “Seen” رأى الرسالة، أو “Typing” قيد الكتابة.

بينما الناس الذين تتابعهم أو الذين أرسلوا لك رسالة يُمكنهم رؤية حالة اتصالك، فبإمكانك تعطيل تلك الميزة، ومنع هؤلاء الأشخاص من كشف خصوصيتك.

كيفيّة منع تطبيق انستجرام من نشر حالتك على الإنترنت لأصدقائك

  1. افتح تطبيق انستجرام على هاتف iPhone
  2. اضغط على علامة تبويب Profile أقصى اليمين
  3. اضغط على زر الإعدادات بالقرب من أعلى الشاشة
  4. اسحب لأسفل وصولًا إلى مفتاح تبديل Show Activity Status، وتأكد من تعطيله

منع تطبيق انستجرام من نشر حالتك على الإنترنت لأصدقائك

سيؤدي إيقاف تشغيل هذه الميزة إلى زيادة خصوصيتك عن طريق منع أي شخص تتابعه أو الذي أرسل لك رسالة عبر انستجرام من رؤية وقت استخدامك للتطبيق.




الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *