Apple Musicأخبار

لوحة تحكّم جديدة خاصّة بصُنّاع المحتوى على خدمة Apple Music

Apple Musicأخبار

لوحة تحكّم آبل

بدأت شركة آبل باختبار لوحة تحكّم جديدة لصُنّاع المحتوى في خدمتها لبثّ ونشر الموسيقى Apple Music، وذلك حسبما ذكر موقع billboard.

وركّزت آبل في التصميم الجديد على جعل تصفّح اللوحة والوصول للبيانات بسيط جدًا وذلك عبر تقديم احصائيات سريعة في الشاشة الرئيسية كعدد مرّات الاستماع لجميع الأغاني التي قام المُستخدم بنشرها، وعدد المُشاركات، إضافة إلى عدد مرّات ظهورها بشكل عام في نتائج البحث.

وبالإضافة للإحصائيات السريعة، فإن أدوات جديدة للبحث بشكل مُفصّل متوفّرة الآن، إذ يُمكن لصانع المحتوى معرفة عدد المُستخدمين الذين قاموا بتشغيل أغنية ما في مدينة نيويورك، من الذين تتراوح أعمارهم بين 16 و22 عام على سبيل المثال، وتلك أدوات يُمكن تخصيص البحث فيها بحسب العمر، الجنس، المدنية، أو الرقعة الجغرافية.

وتحدث المُطرب Daniel Caesar للموقع ذاكرًا أن مثل تلك الأدوات مُفيدة جدًا للمُطربين الصاعدين لأنها ستُساعدهم على دراسة كل عمل ومعرفة حجم تأثيره، فمثل تلك البيانات كانت رهينة الشركات الكبيرة المُتخصّصة في مجال الأبحاث، والتي لا يُمكن للجميع تحمّل تكاليفها.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.