iOS

الرموز التعبيريّة الجديدة القادمة لنظام iOS هذا العام

iOS

تم الانتهاء من قائمة الرموز التعبيريّة الجديدة Emoji 11.0، وهي التي تضم 157 رمز تعبيري، وقد أعلن اتحاد Unicode أنه من بين هذه الرموز الجديدة سيكون هناك مكان للأبطال الخارقين، ووجه أحمر الشعر، وكذلك الوجه الساخن، والوجه البارد، ووجه الاحتفال، وأكثر من ذلك بكثير.

الرموز التعبيريّة الجديدة القادمة لنظام iOS

كما ذكر موقع Emojipedia، فإنه من المُرجح أن تصل الرموز الجديدة في تحديث Emoji 11.0 للمستخدمين في النصف الثاني من عام 2018. وقد تقوم آبل بتحديث الرموز التعبيريّة في إصدارات نظام iOS الجديدة بحلول فصل الخريف، ففي العام الماضي رأينا وصول تحديث Emoji 10.0 في أكتوبر/تشرين الأول.

جدير بالذكر أنه تم الانتهاء من وضع جميع الرموز التعبيريّة الجديدة في تحديث Emoji 11.0 والبالغ عددها 157 رمز تعبيري، ليصل العدد الإجمالي للرموز التعبيريّة الرسميّة إلى 2,832 رمز تعبيري.

ومن بين أحدث الإضافات الجديدة: الأبطال الخارقين، والأشرار الخارقين، وكذلك وجه الشعر الأحمر، والوجه البارد، والوجه الساخن، والوجه المُشوّش، ومجموعة من الحيوانات الجديدة، وورق التواليت، ولوج التزلج، والمغناطيس، وخبز الباجيل، وأكثر من ذلك.

دعونا نُلقي نظرة على جميع الرموز التعبيريّة الجديدة القادمة في تحديث  Emoji 11.0 من خلال مقطع الفيديو التالي:

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.