تلميحاتتلميحات تقنية

كيفيّة إزالة بيانات فيسبوك الخاصة بك من حاسب macOS

تلميحاتتلميحات تقنية

إذا كُنت تُخطّط إلى الاحتفاظ بحساب فيسبوك Facebook الخاص بك، أو حذفه، فقد يكون لديك بيانات فيسبوك مُخزّنة على حاسب macOS الخاصة بك. إليك هنا كيفيّة إزالتها.

يُتيح لك نظام تشغيل macOS تسجيل الدخول إلى حسابات الشبكات الاجتماعيّة على مستوى النظام، مما يُوفر خيار لنشر المحتوى بسهولة، أو تمكين الوصول إلى تطبيقات الجهات الخارجيّة، كما وهناك معلومات خاصة بجهات الاتصال وأحداث التقويم وغيرها من البيانات.


اعلان





جدير بالذِكر أن آبل أزالت خيار تسجيل الدخول إلى خدمات وتطبيقات الجهات الخارجيّة على مستوى النظام في نظام تشغيل iOS مع قدوم iOS 11. ربما يحدث الشيء نفسه مع نظام macOS، ولكنك لست بحاجة إلى الانتظار حتى الإصدار الجديد للقيام بذلك.

كيفيّة إزالة بيانات فيسبوك الخاصة بك من حاسب macOS

  1. افتح تفضيلات النظام System Preferences
  2. انقر على حسابات الإنترنت Internet Accounts
  3. انقر على Facebook في الشريط الجانبي الأيسر (إذا لم تجده، فهذا يعني أنه قد تم قطع الاتصال بحسابك بالفعل)
  4. انقر على رمز “-” في الزاوية السُفليّة اليُسرى
  5. اختر إزالة Remove أو إزالة من الكُل Remove from All
  6. انقر فوق Delete from All Macs أو ما شابه ذلك إذا سألك النظام عن الاحتفاظ بجهات الاتصال التي تم استيرادها من فيسبوك

إزالة بيانات فيسبوك

الوسوم

Loading...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *