iOS

تصميم تخيُلي لما ستبدو عليه الإشعارات في نظام تشغيل iOS 12

iOS

لا نتوقع حدوث تغييرات جذريّة في نظام تشغيل iOS 12. مع ذلك، يرغب العديد من المستخدمين الحصول على نظام إشعارات أكثر ذكاءً وتحديثًا. هذا التصميم التخيُلي عرض كيف سيبدو شكل مركز الإشعارات عند تجميع الإشعارات حسب التطبيق.

كما وتم وضع الساعة في أعلى يسار الشاشة، ودرجة الحرارة الحاليّة في أعلى اليمين.

الإشعارات في نظام تشغيل iOS 12

تجميع الإشعارات حسب التطبيق بدلًا من التسلسل الزمني يعني أنك ستشاهد جميع الإشعارات الخاصة بتطبيق مُحدّد حسب توقيتها مُجتمعة مع بعضها، وهو ما سيُغنيك عن إضاعة الكثير من الوقت في السحب لأسفل للانتقال في قائمة الإشعارات. كما أنه يتم عرض محتوى الرسائل اعتمادًا على المُرسل ضمن الإشعارات.

لحل هذه المشكلة، يُضيف التصميم خيارًا في الإعدادات لتنظيم إشعاراتك بالترتيب الزمني.

الإشعارات في نظام تشغيل iOS 12

في حين أن هذا التصميم جيد من الناحية النظريّة، إلا أنه يحتوي على عدد قليل من الأخطاء من حيث المنطق. قد لا تكون عمليّة إتاحة الفرصة للمستخدمين للاختيار من بين تجميع الإشعارات حسب التطبيق أو الترتيب الزمني أمرًا مثاليًّا.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.