watchOSتلميحات تقنية

watchOS 5: كيفيّة تخصيص تنبيهات التنقل في خرائط آبل

watchOSتلميحات تقنية

في إصدارات watchOS السابقة، لم تكن تنبيهات التنقل في خرائط آبل قابلة للتخصيص، لكن الآن ومع قدوم نظام تشغيل watchOS 5 فقد وفّرت آبل للمستخدمين المزيد من الخيارات للسماح بالتنبيهات استنادًا على نوع التنقل الذي يقوم به.

تابع معنا لمعرفة كيفيّة تغيير تنبيهات التنقّل في خرائط آبل حسب رغبتك الشخصيّة.

watchOS 5: كيفيّة تخصيص تنبيهات التنقل في خرائط آبل

  1. على iPhone، توجّه نحو تطبيق Watch.
  2. مرّر لأسفل وانقر على “خرائط”.
  3. يُمكنك الآن تمكين التنبيهات حسب القيادة، أو القيادة باستخدام CarPlay، أو المشي. لديك أيضًا خيار Transit لعرض تنقلك على الخريطة، وتكون هذه الميزة قيد التشغيل بشكل افتراضي، ولكن يُمكنك تعطيلها حسب الحاجة.

تنبيهات التنقل في خرائط آبل على watchOS 5

من الغريب أن تعرض آبل لك تنبيهات أثناء القيادة، خاصة مع CarPlay. من المُحتمل أن يكون هاتفك قد تم تثبيته في سيارتك أو أنك تريد النظر إلى التنبيهات على ساعتك. لكن يُمكن القول أن التنقل في الخرائط على ساعة آبل مُفيد للغاية عند المشي أو استخدام وسائل النقل العام.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.