iOS

نظام تشغيل iOS 13 يُشعرك إذا قُمت بحذف تطبيق به اشتراك نشط

iOS

اتخذت آبل عدّة خطوات خلال العام الماضي لتوعية المستخدمين بالاشتراكات الخاصة بهم على تطبيقات iOS. الآن، مع نظام تشغيل iOS 13، ستُظهر آبل رسالة إشعار للمستخدمين عندما يحذفون تطبيقًا لا يزال لديهم به اشتراك نشط.

هذه الميزة وجدها المُطوّر Federico Viticci وقام بنشر صورة شاشة على حسابه في تويتر، عندما قام بحذف تطبيق على نظام iOS 13، حيث ظهرت له نافذة مُنبثقة تشرح خيارات الاشتراك. تُخبرك آبل أنه عندما تقوم بحذف تطبيق، فسيظل اشتراكك به نشطًا ويُمكن استخدامه على الأجهزة الأخرى.


اعلان





يمنحك الإشعار أيضًا القدرة على الانتقال بسرعة إلى واجهة إدارة الاشتراكات حيث يُمكنك إلغاء هذا الاشتراك.

الوسوم

Loading...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *