تلميحات تقنية

كيفية إلغاء اشتراكك في Apple Arcade قبل الخصم بعد إنتهاء الفترة التجريبية

تلميحات تقنية

Apple Arcade هي خدمة اشتراك جديدة تُقدّم قائمة كاملة من الألعاب مقابل 4.99 دولار شهريًا. يُمكن الوصول إلى الألعاب على أجهزة مُتعدّدة ومشاركتها مع ما يصل إلى ستة أفراد من العائلة من خلال iCloud Family Sharing. النظام الأساسي مُتاح منذ 16 سبتمبر مع فترة تجريبية مدتها 30 يومًا، وبالتالي سيتم فرض رسوم على المشتركين الأوائل بدءًا من الأسبوع القادم.

إذا جربت Apple Arcade وقرّرت أنك لم تعد ترغب في استخدامه، فإليك طريقة إلغاء اشتراكك.


اعلان





هناك ثلاث طرق مختلفة للقيام بذلك. الأسهل أن تتم مباشرةً من خلال App Store على iPhone أو iPod touch أو iPad:

  1. افتح متجر التطبيقات
  2. اضغط على صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى العليا
  3. اضغط على “الاشتراكات”
  4. ابحث عن “Apple Arcade”
  5. اضغط على “إلغاء التجربة المجانية” أو “إلغاء الاشتراك” في الأسفل
  6. اضغط على “تأكيد”

إلغاء اشتراك Apple Arcade

تتشابه العملية مع نظام macOS:

  1. افتح متجر التطبيقات
  2. انقر على صورة ملفك الشخصي في الركن الأيسر السفلي
  3. انقر فوق “عرض المعلومات”
  4. ابحث عن قسم “إدارة” وانقر فوق “إدارة”.
  5. اختر “Apple Arcade”
  6. انقر فوق “إلغاء التجربة المجانية” أو “إلغاء الاشتراك”
  7. انقر فوق “تأكيد”

إلغاء اشتراك Apple Arcade

ويمكنك أيضًا إلغاء الإشتراك بخدمة Apple Arcade من خلال جهاز Apple TV:

  1. افتح تطبيق الإعدادات
  2. حدد حسابك على “المستخدمون والحسابات”
  3. ابحث عن “Apple Arcade”
  4. انقر فوق “إلغاء التجربة المجانية” أو “إلغاء الاشتراك”
  5. اضغط على “تأكيد”

إلغاء اشتراك Apple Arcade

من المهم ملاحظة أنه لن يتم محاسبتك على إلغاء الاشتراك قبل انتهاء الفترة التجريبية. ومع ذلك، ستفقد على الفور إمكانية الوصول إلى جميع الألعاب التي تم تنزيلها.




الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *