iOS

تثبيت تلقائي للتحديثات الأمنية في الإصدار القادم من iOS 16

iOS

انطلق الإصدار الجديد من نظام تشغيل ابل لهواتف الأيفون iOS 16 بالعديد من المميزات التي تدعم المستخدم بمعايير أعلى لتخصيص الواجهة، كما قدمت ابل مميزات للحماية والخصوصية إلى جانب دعم لدفع التحديثات الأمنية والتصحيح بشكل تلقائي.

تدعم ميزة التحديثات الأمنية التلقائية في iOS 16 المستخدمين في الحصول على معايير أعلى من الحماية والآمان على هواتف الأيفون، حيث يتم دفع التحديثات الأمنية المطلوبة لحماية هاتفك بشكل تلقائي، على أن تظهر الميزة في الإصدار الجديد من نظام التشغيل بعنوان “Rapid Security Response”.

ومن المقرر أن تتوفر الميزة الجديدة للمستخدمين مع إنطلاق تحديث iOS 16 بشكل رسمي في خريف هذا العام مع سلسلة هواتف الأيفون 14، على أن تتوفر الميزة مع “Safety Check” التي تعزز أيضاً تحكم المستخدم في حسابه والبيانات التي يتم مشاركتها.

المصدر

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.