Apple TV

الإصدار التجريبي من تحديث tvOS 16.2 يدعم مساعد Siri في إدراك عدد أكبر من الأصوات

Apple TV

تقدم ابل الإصدار التجريبي من تحديث tvOS 16.2 بميزة إدراك مساعد Siri الرقمي لعدد من أصوات المستخدمين عند إلقاء الأوامر الصوتية.

يتوفر الإصدار التجريبي الخاص بالمطوريين من تحديث iOS 16.2 بتحسينات شاملة وأيضاً بعض من المميزات الجديدة، كما تقدم ابل الإصدار التجريبي الخاص بالمطوريين من تحديث tvOS 16.2 الذي يأتي بميزة هامة لدعم المستخدمين.

وينطلق الإصدار التجريبي من تحديث tvOS 16.2 بميزة لدعم مستخدمي أجهزة Apple TV في إدراك عدد من الأصوات عند إلقاء الأوامر الصوتية على مساعد Siri الرقمي.

ومن المقرر أن تدعم ميزة التعرف على عدد من الأصوات مستخدمي أجهزة Apple TV، حيث كُشِف عن أوامر لدعم Siri في التعرف على عدد من الأصوات، وهي من المميزات التي قدمت بالفعل في HomePod، حيث يعمل المكبر الصوتي على التعرف على أكثر من صوت لأفراد العائلة لتنفيذ الأوامر الصوتية.

أيضاً مع دمج هذه الميزة في ملفات تعريف المستخدم في أجهزة Apple TV، سيتاح لمساعد Siri الرقمي تشغيل الأغاني ودفع المقترحات عند التعرف على صوت المستخدم، أيضاً سيتم ربط ملف المستخدم في tvOS مع هاتف الأيفون الخاص بالمستخدم للتعرف على الأصوات بشكل تلقائي.

المصدر

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *