تستمر التسريبات في الكشف عن مزيد من التفاصيل حول سلسلة iPhone 15، ولقد أكد تقرير جديد على أن شركة Largan هي المورد لعدسات Periscope التي تدعم هاتف iPhone 15 Pro Max.
تختص ابل هاتفها القادم “iPhone 15 Pro Max” بعدسات Periscope التي تستخدم للمرة الأولى في هواتف الأيفون، ولقد كشف المحلل “Ming-Chi Kuo” عن تفاصيل جديدة حول الهاتف في تقرير نشر مؤخراً.
ولقد أشار Kuo في تقارير سابقة إلى أن ابل قد تقدم عدسات Periscope للمرة الأولى في هواتف iPhone 14 Pro، إلا أن ابل لم تقدم هذه الميزة في الجيل الحالي من هواتف الأيفون.
كما أشارت “Ming-Chi Kuo” في تقارير لاحقة إلى أن ابل ستقدم عدسات Periscope حصرياً في هاتف iPhone 15 Pro Max القادم، ولقد أكد على هذه التفاصيل المحلل “Jeff Pu”.
ومن المقرر أن يعمل نظام عدسات periscope على تعزيز التكبير في هاتف الأيفون بآداء أفضل مع تفاصيل أكثر دقة ودون تشويش، وتقدم Largan لهاتف 15 Pro Max عدسات Periscope وفقاً لتقرير Kuo، على أن يكون متوسط سعر البيع 4 دولارات، وهو مستوى تسعير أقل من السوق الذي يتراوح فيه سعر العدسات بين 4.5 إلى 5 دولارات.
من جانب أخر يشير المحلل Kuo في توقعاته إلى أن ابل تخطط لدعم هاتفي iPhone 16 Pro في 2024 بعدسات Periscope، على أن تحصل هذه الإصدارات على العدسات ذاتها المستخدمة في هاتف iPhone 15 Pro Max.