انطلق جهاز iMac الجديد من ابل برقاقة M3 وشاشة بحجم 24 إنش، كما يدعم الجهاز تقنية Wi-Fi 6E والبلوتوث 5.3، وينطلق بسعر يبدأ من 1299 دولار.
يأتي جهاز M3 iMac الجديد من ابل بعد مرور 3 سنوات على إطلاق الإصدار السابق، ويتميز الإصدار الجديد بحجم شاشة 24 إنش، وذاكرة عشوائية 24 جيجا بايت رام.
ويدعم جهاز M3 iMac تقنية Wi-Fi 6E بنطاق ترددي 6GHz، وتقنية البلوتوث 5.3 التي تعزز ثبات الإتصال، وتغطية في نطاق أوسع.
كما يتوفر M3 iMac باثنان من النماذج التي تختلف في دعم اثنان من المنافذ أو 4 من المنافذ، على أن يأتي النموذج المميز باثنان من المنافذ بوحدة معالجة ثماني الأنوية وكرت شاشة بعدد 8 من الأنوية، بينما يتوفر النموذج الأعلى بعدد 4 من المنافذ مع وحدة معالجة بعدد8 من الأنوية وكرت شاشة بعدد 10 من الأنوية، كما يدعم النموذج الأعلى سعة 1 أو 2 تيرابايت، ويتوفر الجهاز بسعر يبدأ من 1299 دولار.