أخبار

آبل تصدر تحديثًا جديدًا لبرنامج شاحن MagSafe

أخبار

 

أصدرت آبل تحديثًا جديدًا للبرنامج الثابت الخاص بشاحن MagSafe بقدرة 25 واط، والذي يتوافق مع إصدارات آيفون 12 وما بعدها، بالإضافة إلى أحدث إصدارات AirPods. التحديث الجديد يحمل الإصدار 2A146، بعد أن كان الإصدار السابق 2A143 الذي تم إطلاقه في وقت سابق من هذا العام. في تطبيق “الإعدادات”، يظهر التحديث الجديد برقم الإصدار 136 بدلًا من 133.

 

أطلقت آبل شاحن MagSafe 2024 إلى جانب إصدارات آيفون 16، وهو قادر على شحن هذه الأجهزة بقدرة تصل إلى 25 واط. أما بالنسبة لإصدارات آيفون 12 حتى آيفون 15، فتظل سرعة الشحن القصوى عند 15 واط.

 

نظرًا لأن تحديثات البرامج الثابتة يتم إصدارها تلقائيًا عبر الإنترنت دون إعلان رسمي، لا توفر آبل ملاحظات إصدار توضح الميزات الجديدة أو إصلاحات الأخطاء التي يتضمنها التحديث.

 

لا توجد طريقة واضحة لتحديث برنامج شاحن MagSafe يدويًا، ولكن يجب توصيله وتشغيله مع أحد أجهزة آبل لبدء عملية التحديث تلقائيًا. يمكن التحقق من إصدار البرنامج الثابت لشاحن MagSafe عبر اتباع التعليمات في دليل استخدام الشاحن.

المصدر:


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *