AirPods

ابل لن تدعم سماعة AirPods Pro 2 بميزة رصد معدل ضربات القلب

AirPods

تعود التسريبات اليوم لتسليط الأضواء على سماعة ابل اللاسلكية القادمة AirPods Pro 2، حيث تؤكد أحدث التقارير على أن السماعة لن تأتي بميزة رصد معدل ضربات القلب، أيضاً لن تدعم إستشعار حرارة الجسم أو البشرة.

تخطط ابل للإعلان عن جيل جديد من سماعات AirPods Pro لاحقاً هذا العام، ولقد إستعرض تقرير جديد من “Mark Gurman” بعض تفاصيل مواصفات سماعة AirPods Pro 2، حيث تأتي السماعة بميزة lossless في تشغيل الصوتيات، مع تصميم جديد لحافظة الشحن.

كما أكد Gurman في تقريره الذي نشر اليوم على أن سماعة AirPods Pro 2 لن تأتي بميزة إستشعار حرارة الجسم، أيضاً أوضح أن ابل تستمر في إستكشاف كفاءة وآداء الميزة، لذا من المتوقع أن تقدم في إصدارات مستقبلية من السماعات اللاسلكية.

أيضاً من المتوقع أن تقدم ابل AirPods Pro 2 لاحقاً هذا العام، حيث يأتي هذا الإصدار بعد مرور ثلاثة سنوات على إطلاق الإصدار الرئيسي AirPods Pro.

المصدر

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.