iPadتغطيات

الآيباد ميني سيميز الضغطة الغير المقصودة على شاشته بذكاء

iPadتغطيات

قامت بآبل بالإشارة بصفحة تصميم الآيباد ميني إلى نقطة هامة تعتبر تطورًا في عالم التوافق البرمجي مع خبرة الإنسان، حيث عند ملاحظة شاشة الآيباد ميني ستلاحظ أن الشاشة تصل للأطراف وعند حمله بيد واحدة قد تأتي أحد أصابعك لتلامس الشاشة بالخطأ مما ينتج عنه تحرك أو فتح لشيء غير مرغوب أو غير مقصود إن صح التعبير.


اعلان

فقامت آبل بتطوير تقنية اللمس لكي يتعرف الآيباد ميني بشكل ذكي على تحركات أصابعك عل أطراف الشاشة ليستطيع تمييز ما إذا كانت هذه الحركة عن قصد أو بالخطأ. هذا سيطمأن المستخدمين الذين قد يشعرون بالقلق نحو حجم الشاشة مقارنة مع أصابعهم الكبيرة. فلا تقلقوا آبل لديها الحل دائمًا.
الوسوم

4 آراء على “الآيباد ميني سيميز الضغطة الغير المقصودة على شاشته بذكاء”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *