macOS

آبل تطلق النسخة التجريبية السادسة من OS X Yosemite 10.10.3

macOS

Screenshot 2015-03-30 23.05.13

أطلقت آبل اليوم النسخة التجريبية السادسة للمطورين و الثالثة لغير المطورين من التحديث القادم لنظام تشغيل الماك OS X 10.10.3 و تحمل الرقم 14D127a. و ذلك بعد أسبوع فقط من إطلاق النسخة التجريبية السابقة ( إتاحة نسخة البيتا من نظام الماك OS X 10.10.3 للجميع ). النسخة المرتقبة لنظام التشغيل 10.10.3 و التي سبق و تحدثنا عن أبرز ما جاء فيها و هو تطبيق الصور المدمج بالنظام و الذي تحدثنا عنه في تدوينه سابقة ( نظرة سريعة على تطبيق الصور الجديد للماك Photos )

 

التحديث السابق لم يحمل الكثير ، حيث حصل فقط على بعض التحسينات الطفيفة، ومع نزول التحديث السادس بعد أسبوع فقط فلا يتوقع كذلك أن يحمل الكثير عدا أن النظام أصبح قريبا من إطلاقه بشكل رسمي للجميع وقد تكون النسخة التجريبية القادمة هي الأخيرة قبل الإطلاق .


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.